FC2ブログ

味の素料理教室第2日目

味の素さん説明中
味の素4
塩分や糖分の取り過ぎには注意しましょう。
皆さん真剣に聞いていました。


本日のメニューは「きのこの混ぜご飯」
「ひじきと切り干し大根サラダ」「キッシュ風オムレツ」でした。

出来上がり
味の素6


味の素5
みんなそろって、いただきます☆

味の素料理教室2日目も大盛況。
無事に終了する事が出来ました。
ご協力頂きました皆さん、ありがとうございました。

スポンサーサイト



味の素料理教室 第1日目

10月29日(火)味の素料理教室が開催されました
味の素


皆さん、食材を真剣に切っています。
2味の素

料理が出来上がりました。
おいしく頂いてます
味の素3



第1日目大盛況
食後はコーヒーを飲みながらのご歓談で1日目が終了しました。

第4回作品展 続報です♪

先日お知らせしましたあまやどりサロン第4回作品展
出展していただける方を募集しております





募集期間は11月5日(火)~11月19日(火)2週間です




出展していただける方は、募集期間中にあまやどりサロンまで直接お持ちください

たくさんの方の出展をお待ちしております
(多くの方に出展していただくため、お一人5点までとさせていただきます)



お問い合わせ先:080-2141-6262(あまやどりサロン)

プリザーブドフラワーで飾るクリスマス☆

前回、大好評をいただいたプリザーブドフラワー体験会

11月8日(金)13:30~15:30
開催いたします



今回のテーマはクリスマス
P1020083_20131021151736fb3.jpg
真っ赤なバラ
を3輪使い、豪華な印象に



お申込み、お問い合わせは 080-2141-6262(あまやどりサロン)までお電話ください
※教材費として2000円いただきます

第4回あまやどり作品展 開催決定!!

毎回、大盛況のあまやどり作品展の開催日時が決定しました

開催期間は、11/25(月)~11/30(土)の6日間

募集期間等、詳細が決定しましたら、あまやどりのもり、ブログでお知らせいたします

沢山の方々からの出展をお待ちしております
sidetitleプロフィールsidetitle

被災者サポセンあまやどり

Author:被災者サポセンあまやどり
あまやどりブログにようこそ!

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle最新トラックバックsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitleQRコードsidetitle
QR
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる